完美解决SpringMVC无法上传大文件方法

起因:

我们的附件控件里边,一般情况下默认设置大小为10M,如果我们设置30M的情况,就无法满足上传了。

原因:

是因为我们ajax的一个文件里取我们控件自定义大小的值,无法取到。因为我们传的int类型的值,所以我们在用QueryString取的时候的值为Null。

解决:

打开Portal->Ajax->FileUploadHandler.ashx文件里,找到以下代码:

ProtectedintMaxSize

get

   { 

if(!int.TryParse(Request.QueryString[“MaxSize”],Out _maxSize))

        { 

             _maxSize = 10 * 2014;

        } 

return_maxSize; 

   } 

我们将以上对应的Request判断的部分换成以下代码:

Request.Params[“MaxSize”]

即可实现自定义附件上传控件属性。
效果展示图:
http://bbsres2.ncmem.com/eb5b1b6b.jpg
详细了解可以参考我写的这篇文章:http://blog.ncmem.com/wordpress/2019/08/12/%e5%a6%82%e4%bd%95%e8%a7%a3%e5%86%b3%e6%8e%a7%e4%bb%b6%e9%99%84%e4%bb%b6%e4%b8%8a%e4%bc%a0%e6%97%b6%e8%b6%85%e5%a4%a7%e9%99%84%e4%bb%b6%e6%97%a0%e6%b3%95%e4%b8%8a%e4%bc%a0%e7%9a%84%e9%97%ae%e9%a2%98/

讨论交流群:374992201