关于客户端如何使用扫描仪的问题(在B/S系统中)?

问题:

在网页上,客户端访问的时候,可以扫描图象(通过扫描仪),并放到网页上,上传到服务器,如何实现?就是提供扫描仪的驱动程序,并使用扫描仪来扫描图象

,有没有此类的ActiveX控件

 

回复:

目前大多数扫描仪都提供了ActiveX控件,在网页中可以直接集成使用。这些控件支持扫描并将扫描的图片保存到本地目录。并且提供了扫描事件,在事件中可以得到扫描后的图片的地址。

 

解决方案:

采用泽优Web图片上传控件(img2)自动上传本地图片。

 

过程:

在扫描仪扫描后会提供一个事件,在这个事件中可以获取扫描仪扫描的图片路径,将这个路径添加到泽优Web图片上传控件(img2)中,img2就能够自动上传此图片。img2上传成功后会提供一个事件(post_complete),在此事件中可以得到图片上传后的地址。

 

详细介绍:http://blog.ncmem.com/wordpress/2019/09/05/泽优web图片上传控件img2产品介绍/